Contratación de servicios de aseo y misceláneas en instalaciones del INAMU -edificio principal- edificios anexos y Delegación de la Mujer: licitación pública 878-02 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Recepción de ofertas hasta las 14:00 horas del 25 de noviembre.