Ley n. 8322 Democratización de las instancias de decisión del Banco Popular y de Desarrollo Comunal - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Reforma de varios artículos. Conformación de las delegaciones a la Asamblea de cada uno de los sectores y movimientos de trabajadores con un 50 por ciento de mujeres como mínimo. Funciones de la Comisión Permanente de la Mujer