Consulta Judicial de Constitucionalidad (facultativa) formulada por el señor Juez Segundo de Familia de esta ciudad en relación al artículo 86 párrafo segundo, del Código de Familia: 83146 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Declara inconstitucional el párrafo segundo del artículo 86 del Código de Familia dado que las acciones de filiación son imprescriptibles.