Acuerdo n. 149-P autorización de viaje a la señora Esmeralda Britton González - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autoriza a la señora Esmeralda Britton González, Ministra de la Condición de la Mujer, para que viaje a Punta Cana, República Dominicana, 28 de octubre al 3 de noviembre, para que asista a la Trigésima Primera Asamblea de Delegadas de la Comisión Interamericana de Mujeres adscrita a la OEA. Los gastos serán cubiertos por las subpartidas 132, 136 y 142 del Instituto Nacional de las Mujeres. En su ausencia se encarga la atención temporal de esta cartera a la Dra. María del Rocío Sáenz Madrigal, Ministra de Salud.