Proyecto de ley n. 15.015 Ley para garantizar la participación ciudadana en los procesos electorales convocados por el Tribunal Supremo de Elecciones - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Publica la Ley para garantizar la participación ciudadana en los procesos electorales convocados por el Tribunal Supremo de Elecciones.