Decreto n. 25671-G Concesión de asueto a los empleados públicos del cantón central de la provincia de San José, los días 27, 30 y 31 de diciembre de 1996 - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede asueto a los empleados y empleadas públicas del cantón central de la provincia de San José, los días 27, 30 y 31 de diciembre de 1996