Acuerdo n. 38 Nombramiento de la señora Ann McKinley Meza como representante de las Organizaciones Sociales ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Nombra a la señora Ann McKinley Meza como representante de las Organizaciones Sociales ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres, hasta el 23 de julio del 2006.