Acuerdo n. 44 Renuncia presentada por la señora Abenilda Espinoza Mora, Viceministra Administrativa del Ministerio de Educación Pública - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Acepta la renuncia presentada por la señora Abenilda Espinoza Mora, Viceministra Administrativa del Ministerio de Educación Pública, en el puesto que ha venido desempeñando como representante de esa institución ante la Junta directiva del Instituto Nacional de las Mujeres. En sustitución suya nombra a la señora Olga Villalobos Zamora.