Proyecto de ley n. 15.030 Ley de control municipal en materia de contratación de personal femenino en la empresa privada, se reforma el artículo 81 del código municipal. Ley n. 7794 de 30 de abril de 1998 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Publica la Ley de control municipal en materia de contratación de personal femenino en la empresa privada, se reforma el artículo 81 del código municipal.