Proyecto de ley n. 15.032 Ley orgánica del Ministerio del Desarrollo Humano - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En el título III, artículo 8 inciso o) se menciona entre las instituciones de apoyo al Instituto Nacional de las Mujeres. El Título IX en su artículo 23 inciso c) entre las modificaciones y derogaciones establece que de los recursos del Fondo de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares se destinará un 2 por ciento anual para el Instituto Nacional de las Mujeres.