Decreto n. 30828-MCM-MP Declaración de interés público las actividades para celebrar el día 25 de noviembre como el Día Nacional de la No Violencia contra las Mujeres y el 19 de noviembre como el Día Nacional por la Prevención del Abuso contra Personas Menores de Edad - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Las dependencias de los sectores públicos y privados podrán contribuir con recursos, en la medida de sus posibilidades y sin perjuicio del cumplimiento de sus propios objetivos, para la exitosa realización de las actividades de conmemoración de esos días.