Decreto n. 30837-MCM-MP Autorización a todos los funcionarios de la Administración Central para que el día 25 de noviembre a partir de las 12 horas y hasta la hora de finalización de la jornada laboral participen en las actividades de celebración del Día Nacional de la No Violen - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede autorización a todos los funcionarios de la Administración Central para que el día 25 de noviembre a partir de las 12 horas y hasta la hora de finalización de la jornada laboral participen en las actividades de celebración del Día Nacional de la No Violencia Contra las Mujeres.