Solicitud de interpretación presentada por el Presidente Ejecutivo del Instituto de Fomento y Asesoría Municipal, Juan José Echeverría Alfaro, relativa a la Elección de Alcaldes, Consejos de Distrito y Consejos Municipales de Distrito: resolución n. 2061-E - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Da respuesta a varias interrogantes planteadas referente a los alcaldes propietarios y suplementes.