Consulta formulada por Rina Contreras López, en su calidad de Presidenta del Comité Ejecutivo del Partido Unidad Social Cristiana: resolución n. 2085-E-2002 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Aclaraciones emitidas entre otras sobre la función de los candidatos a diputados suplentes y en caso de sustitución si se debe respetar el 40 por ciento de la cuota femenina.