Reglamento para la asignación, uso y control de equipos de telefonía celular y radiolocalización a funcionarias y funcionarios del Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Publica el Reglamento para la asignación, uso y control de equipos de telefonía celular y radiolocalización a funcionarias y funcionarios.