Proyecto de ley n. 15.051 Reforma del título XI al Código de Trabajo adicionado mediante Ley n. 8107 de 18 de julio de 2001 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Publica la Reforma del título XI al Código de Trabajo adicionado mediante Ley n. 8107, para que se prohíba toda discriminación en el trabajo por razones de edad, etnia, género o religión.