Proyecto de ley n. 15.053 Asignación social para mujeres jefas de hogar en situación de pobreza extrema y pobreza general y para quienes tengan bajo su cuidado a personas con discapacidad - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
El artículo 4 de este proyecto integra una Comisión Nacional Interinstitucional para atender a las mujeres en condiciones de pobreza en la se incluye a una persona representante de la Junta Directiva del Instituto Nacional de la Mujer.