Proyecto de ley n. 15.055 Adición de un nuevo título V al libro primero del Código Civil - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Publica la adición de un nuevo título V al libro primero del Código Civil, denominado "del Parentesco".