Decreto n. 26025- PLAN La creación, organización y funcionamiento del Sistema Nacional de Contralorías de Servicios - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Publica la creación, organización y funcionamiento del Sistema Nacional de Contralorías de Servicios.