La Constitución del Sector Vivienda y Asentamientos Humanos: decreto n. 30843-MP-MIDEPLAN-MlVAH - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos Autoría 25552
Publica la Constitución del sector vivienda y asentamientos humanos.