Consulta judicial facultativa formulada por el Juzgado Penal Juvenil del Circuito Judicial de San José: resolución n. 07362 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Evacua la consulta formulada en el sentido de que el artículo 155 del Código de la Niñez y la Adolescencia no es inconstitucional, en cuanto se interprete que podrá realizarse la conciliación cuando el imputado y el ofendido sean personas menores de edad.