Decreto n. 30886-G Concesión de asueto a los empleados públicos del cantón Central de la provincia de San José, el día 31 de diciembre del 2002 - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede asueto a los empleados públicos del cantón Central de la provincia de San José, el día 31 de diciembre del 2002, con las salvedades que establecen las leyes especiales, con motivo de la celebración de los festejos cívicos de dicho cantón.