Decreto n. 30903-H-MP-PLAN Modifica artículos del Decreto Ejecutivo n. 30058-H-MP-Mideplan, "Reglamento de la Ley de Administración Financiera y Presupuestos Públicos" - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modificación de artículos del decreto ejecutivo 30058-H-MP "Reglamento de la ley de administración financiera y presupuestos públicos"