Acción de inconstitucionalidad 02-007331-0007 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Impugna artículos del Código Penal y del Código Civil por considerar que violan el principio de igualdad y derecho a la vida. Distinciones entre aborto y homicidio, feto y persona.