Resolución n. 2385-E [Declaración de alcaldes electos en la provincia de Heredia] - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Alcaldes electos propietarios y suplentes para integrar las municipalidades de los cantones de la Provincia de Heredia.