Resolución n. 2386-E [Declaración de alcaldes electos en la provincia de Guanacaste - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Alcaldes electos propietarios y suplentes para integrar las municipalidades de los cantones de la Provincia de Guanacaste.