Decreto n. 30927-MP-PLAN [Modifica el artículo 1 ° del Decreto Ejecutivo N° 30583-MP-PLAN de 24 de junio del 2002] - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el Decreto n. 30583-MP-PLAN referente a la conformación del Área de Seguridad Integral y Participación Ciudadana.