Directriz n. 1-2003 [Adiciona y corrige el "aparte cuarto" de la Directriz n. 6-2001] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205
Adicción y corrección de la directriz n. 6-2001 sobre la aplicación del inciso a) del transitorio IX de la Ley de Protección al Trabajador.