Licitación pública n. 877-02: contratación de Servicios de Mensajería en las instalaciones del INAMU Edificio Principal, Anexos y Delegación de la Mujer - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Contratación de servicios de mensajería en las instalaciones del INAMU Edificio principal, anexos y Delegación de la Mujer. Declara desierta la adjudicación de la licitación.