Licitación pública n. 878-02: Compra de Servicios de Aseo y Misceláneas en instalaciones del INAMU Anexos y Delegación de la Mujer - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Compra de Servicios de Aseo y misceláneas en instalaciones del INAMU anexos y Delegación de la Mujer. Adjudicación hecha a Servicios Corpal S.A. por un año y prorrogable hasta un máximo de cuatro periodos adicionales.