Actualización Registro de Proveedores - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Invita a los interesados en inscribirse en el registro de proveedores de bienes y servicios del INAMU a comunicarse con la Proveeduría para que se les indiquen los datos que deben suministrar.