Decreto n. 30964-P-H-MTSS [Aumento general al salario de los servidores públicos] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autoriza un aumento general de salario para todos los servidores públicos consistente en la suma de 5.200 colones a la base. Se mantiene el 8.19 por ciento sobre el salario total por concepto de salario escolar. No devengarán este aumento quienes reciben un salario bruto igual o superior a un millón de colones. El aumento será pagado a más tardar en la primera quincena del mes de marzo.