Decreto n. 30955-MCM-H-MTSS [Regulación sobre el acceso de los acreedores alimentarios al salario escolar de los servidores públicos] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Deber de trámite de retención y depósito por concepto de salario escolar de funcionarios y funcionarias públicos con orden judicial