Fijación del monto para el Bono Familiar de Vivienda: acuerdo n. 4 - Banco Hipotecario de la Vivienda (Costa Rica) Autoría 32894
Fija el tope de vivienda de interés social en la suma de 8 millones cuatrocientos cincuenta y seis mil colones exactos y establece el bono familiar de vivienda según la cantidad de integrantes de la familia.