Decreto n. 30968-MOPT [Relación de costos para trámites] - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Establece la relación de costos para expedición, duplicado y renovación de licencias de conducir, cursos de matrícula, pruebas prácticas, permiso de aprendizaje y certificaciones.