Decreto n. 30977-MP[Ampliación de la convocatoria a sesiones extraordinarias de la Asamblea Legislativa] - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Amplia convocatoria a sesiones extraordinarias para que se conozcan entre otros los proyectos de ley: Expediente n. 14.943. Código de normas de conducta del servidor público. Expediente n. 14.675. Ley para la Negociación de Convenciones Colectivas en el sector público y adición de un inciso 5) al artículo 112 de la Ley General de la Administración Pública. Expediente n. 15.128. Reforma del artículo 61 de la Ley de Protección al Trabajador. Expediente n. 14.390. Adición de un nuevo título XVI de la Constitución Política referente a la Defensoría de los Habitantes. Expediente n. 13.818 Ley de Promoción del empleo juvenil. Expediente n. 14.549. Reforma de varios artículos del Código Civil, Código Penal y Código de Familia relativos al matrimonio de personas menores de 15 años. Expediente n. 14.844 Modificación de la ley de regulación del fumado. Expediente n. 15.129 Derogatoria del artículo 5 de la Ley de Sueldo Adicional de Servidores en Instituciones Autónomas. Expediente n. 15.033 Convención Interamericana contra el terrorismo.