Reglamento sobre opciones de financiamiento en el corto y en el largo plazo para proyectos de vivienda - Banco Hipotecario de la Vivienda (Costa Rica) Autoría 32894
Modifica el artículo 23 y adiciona un segundo párrafo al Transitorio del "Reglamento sobre opciones definanciamiento en el corto y en el largo plazo para proyectos de vivienda, con recursos del Fondo de Subsidios para la Vivienda con el artículo 59 de la Ley del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda (erradicación de tugurios y casos de emergencia)".