Solicitud de inscripción de la Asociación de Desarrollo Específica Pro Cen Cinai y Bienestar comunal de San Mateo de Alajuela al Registro Público de Asociaciones de Desarrollo de la Comunidad del Área Legal y de Registro - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía. Oficina Control de Propaganda Autoría 28597
Publica los requisitos necesarios para la presentación de la denuncia conforme a la Ley número 5811 y a su reglamento.