Opinión Jurídica 183-2001 [Decreto n. 31078-S despenalización de la figura de abandono de personas] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Emite opinión en relación con el "Decreto n. 31078-S, despenalización de la figura de abandono de personas por causa de honor.