Dictamen 225-2001 [Aceptación de donaciones por funcionarios públicos] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta realizada sobre "si los funcionarios públicos pueden aceptar por sí, ante si donaciones de organismos no gubernamentales o de particulares, para ser aplicadas o usadas en el ejercicio de las competencias que les encomienda la Ley".