Acuerdo n. 257-P [Autorización de viaje a la señora Esmeralda Britton González] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Los gastos en los que incurra serán cubiertos por el Ministerio de Relaciones Exteriores y el hospedaje y los viáticos serán cubiertos por el INAMU -subpartidas 132, 136 y 142.