Acuerdo n. 69 Aceptación de la renuncia presentada por la señora Ann McKinley Meza, representante de las Organizaciones Sociales ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Acepta la renuncia presentada por la señora Ann McKinley Meza al cargo que ha venido desempeñando como representante de las Organizaciones Sociales ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres. En su lugar nombra a la señora Maricel Salas Torres a partir del 25 de febrero y hasta el 23 de julio del 2006.