Aviso n. 10-2003 Lineamientos sobre la atención que deben prestar las oficinas del Poder Judicial durante el período de cierre colectivo durante Semana Santa - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Plan de atención de las Oficinas del Poder Judicial durante el período de cierre colectivo en Semana Santa del 2003