Acuerdo n. 270-P[otorga el rango de Ministro de Turismo al Presidente Ejecutivo del Instituto Costarricense de Turismo] - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Otorgamiento del rango de Ministro de Turismo al Presidente Ejecutivo del Instituto Costarricense de Turismo, señor Rodrigo Castro Fonseca