Dictamen 238-2001[consulta sobre jornada laboral] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Interrogantes realizadas por el Director General del Sistema de Emergencias 911 sobre la jornada laboral y la jornada laboral extraordinaria.