Dictamen 248-2001 [reproducción de documentos] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta realizada por la Junta Administrativa del Archivo Nacional sobre la legalidad de restringir la reproducción de documentos por razones de conservación del documento original.