Opinión Jurídica 006-2002 [ régimen de responsabilidad aplicable a funcionarios involucrados en el nombramiento irregular de un servidor]. - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta aspectos relacionados con el régimen de responsabilidad aplicable a funcionarios involucrados en el nombramiento irregular de un servidor.