Directriz n. 23 [modificación del artículo 1 de la Directriz n. 16 publicada en la Gaceta n. 7 del 10 de enero del 2003] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
El gasto total efectivo que realice cada institución descentralizada o empresa pública, únicamente pueda incrementarse en un 5.9% con respecto al gasto efectivo del año 2002.