Acuerdo n. 283-P[autorización de viaje a la señora Esmeralda Britton González] - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Autorización a la señora Esmeralda Brittón González, Ministra de la Condición de la Mujer, para que viaje a la ciudad de La Habana, Cuba, del 27 al 29 de abril del 2003, para que asista a la Trigésima Quinta Reunión de la Mesa Directiva de la Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe (CEPAL). Los gastos por viáticos y hospedaje en los que incurra serán cubiertos por el Instituto Nacional de las Mujeres mediante las subpartidas 132, 136 y 142.