Acuerdo n. 01-2003, 02-2003, 03-2003 [integra comisiones permanentes] - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Integra las Comisiones Permanentes de la Asamblea Legislativa para el período 2003-2004